Jumat, 01 Februari 2013

Download Drama Korea Playful Kiss (2010) Subtitle Indonesia and Subtitle English Free




Playful Kiss adalah drama televisi Korea Selatan yang dibuat berdasarkan manga asal Jepang, Itazura Na Kiss oleh Tada Kaoru.
Seorang gadis SMU bernama Oh Ha Ni (Jung So Min) yang berada di bawah kelasnya, telah naksir pada siswa laki-laki populer dan jenius bernama Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong) sejak dia melihat dia di hari pertama SMU. Ha Ni memutuskan untuk mengakui melalui surat, tetapi ditolak oleh Seung Jo, yang mengatakan kepadanya bahwa ia membenci anak perempuan bodoh. Gempa ringan yang merobohkan rumah Ha Ni. Sementara rumah akan dibangun kembali, Ha Ni dan ayahnya (Kang Nam Gil) menginap di rumah teman masa ayahnya, yang kebetulan adalah ayah Seung Jo. Sekarang mereka berdua harus hidup bersama dalam senang dan kekacauan yang terjadi dan Ha Ni mencoba untuk mendapatkan hati Seung Jo.

Pemeran
  • Jung So Min sebagai Oh Ha Ni
  • Kim Hyun Joong sebagai Baek Seung Jo
  • Lee Si Young sebagai Yoon Hae Ra
  • Lee Tae Sung sebagai Bong Joon Gu
  • Jung Hye Young sebagai Hwang Geum Hee (Ibu Seung Jo)
  • Oh Kyung Soo sebagai Baek Soo Chang (Ayah Seung Jo)
  • Choi Won Hong sebagai Baek Eun Jo (Adik Laki-laki Seung Jo)
  • Kang Nam Gil sebagai Oh Ki Dong (Ayah Ha Ni)
  • Hong Yoon Hwa sebagai Jung Joo Ri (Teman Ha Ni)
  • Yoon Seung Ah sebagai Dok Go Min Ah (Teman Ha Ni)
  • Choi Sung Joon sebagai Kim Gi Tae
  • Jang Ah Young sebagai Hong Jang Mi
  • Bye Bye Sea sebagai Pengikut Bong Joon Gu
  • Hwang Hyo Eun sebagai Song Kang Yi (Wali kelas Ha Ni)
  • Song Yong Shik sebagai Song Ji Oh
  • Moon Hoe Won sebagai Head Teacher Hwang
  • Choi Sung Gook sebagai Wang Kyung Soo
  • Abigail Alderete sebagai Chris
  • Erejoy Rioflorido sebagai Hanny P.

Download Drama Korea Playful Kiss (2010) Subtitle Indonesia Gratis·       

  1. Episode 01 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  2. Episode 02 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  3. Episode 03 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  4. Episode 04 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  5. Episode 05 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  6. Episode 06 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  7. Episode 07 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  8. Episode 08 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  9. Episode 09 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  10. Episode 10 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  11. Episode 11 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  12. Episode 12 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  13. Episode 13 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  14. Episode 14 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  15. Episode 15 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  16. Episode 16 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English

 Cara Download Film:
·         1.      Klik tulisan yang berwarna biru di atas
·         2.      Klik “Lewati” atau “Skip Ad” di pojok kanan atas
·         3.      Klik Start Download




Cara Download Subtitle:
  1. Klik Link Subtitle di Atas
  2. Klik "Lewati" Atau "Skip Add" di pojok kanan atau


  1. Copy Alamat Situs yang Sudah Tersedia di Tinypaste
 
  1. Lalu Paste di Adress Bar
 
  1. Download Di Mediafire
 




·         Cara Memutar Film Dengan Subtitle Indonesia :
·         1.      Download file film dan subtitle
·         2.      Jika file subtitle berupa winrar, maka ekstrak file terlebih dahulu
·         3.      File film dan subtitle jadikan satu dalam satu folder
·         4.      Samakan nama file film dan subtitle

·         Selamat menonton ….

16 komentar:

  1. tambah subtitel bahasa jerman gan.

    BalasHapus
  2. aaak makasih yaaa ;D sukses download semua epsiode ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jeinan arum,,
      maaf mengganggu ya..
      aku ngk bisa ngedownloadny aku cuman puny episode 1 - 4 yg lainny ngk ad file ny.
      ngomong2 bisa share ke fb aku atw ke email aku.
      ne fb saya ya.
      zuhri.imam@ymail.com
      dan yahoo saya ini ya :
      Zuhri.imam65@yahoo.co.id

      klw boleh..
      bisa kan sabila.

      Hapus
  3. makasih gan.,

    BalasHapus
  4. Ya ampun keren banget :D HD lagi... makasih :)

    BalasHapus
  5. yahhh ga bisa di download gan,,, ,

    BalasHapus
  6. serius gk bisa gan,, :'(

    Tlong bntu yah,,

    BalasHapus
  7. kok gabisa? interupted @@
    need help

    BalasHapus
  8. kak, boleh request film?
    kalo boleh ak mw request MONSTAR
    aki cari cari gaada yg lengkap dan subtitle nya ada yang kecepatan ada yang kelambatan

    BalasHapus
  9. gak bisa loading ke sites ...

    BalasHapus
  10. ko gabisa ya? perbaharui link dong min trimakasih

    BalasHapus

Silahkan jika anda yang ingin komentar, namun tolong gunakan bahasa yang sopan.