Sabtu, 05 Januari 2013

Download Drama Korea You're Beautiful (2009) Subtitle Indonesia and Subtitle English Free



Perusahaan manajemen grup idola ANJELL bersikeras menambahkan penyanyi baru ke grup sebagai vokal utama, suara Tae Kyung menyakiti. Namun, anggota baru, Mi Nam, harus pergi ke Amerika untuk memperbaiki pekerjaan mata gagal sebelum penandatanganan kontrak. Agennya datang dengan gagasan memiliki saudara kembar, Mi Nyu, untuk berdiri untuk dia dan berpura-pura bahwa ia adalah kakaknya. Keduanya dibesarkan di panti asuhan dan Mi Nyu, yang siap untuk menjadi biarawati, setuju untuk permainan ini karena dia tidak ingin merusak kesempatan kakaknya ketenaran yang akan membuat lebih mudah untuk mencari ibu mereka.

Pemeran

  • Jang Geun Suk sebagai Hwang Tae Kyun 
  •  Kang Soo Han sebagai muda Tae Kyung
  •  Park Shin Hye sebagai Go Mi Nam (Male) / Go Mi Nyeo (Perempuan)
  •  Jung Yong Hwa sebagai Kang Shin Woo
  •  Lee Hong Ki sebagai Kang On Yu / Jeremy
  •  UEE sebagai Yoo Dia Yi
  •  Bae Geu Rin sebagai Sa Yu Ri (Fan presiden klub)
  •  Kim Dalam Kwon sebagai Ma Hoon Yi (manajer Mi Nam)
  •  Jang Won Young sebagai Kim (fotografer, Nara Daily News)
  •  Choi Ran sebagai Go Mi Ja (Mi Nam & bibi Mi Nyeo s)
  •  Kim Sung Ryung sebagai Mo Hwa Ran (ibu Tae Kyung)
  •  Jung Chan sebagai Presiden Ahn
  •  Choi Soo Eun sebagai Wang KKO Di (A.N.JELL 's stylist)
  •  Tae Hwang sebagai staf
  •  Kim Ho Chang sebagai penari trainee
  •  Lee Joo Yeon sebagai anggota Sebelum Sekolah (cameo)
  •  Jadi Young sebagai anggota Sebelum Sekolah (cameo) Yoo
  •  Yoo Seung Ho (cameo, ep9)

 Download Drama Korea You're Beautiful (2009) Subtitle Indonesia Gratis
  1. Episode 01 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  2. Episode 02 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  3. Episode 03 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  4. Episode 04 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  5. Episode 05 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  6. Episode 06 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  7. Episode 07 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  8. Episode 08 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  9. Episode 09 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  10. Episode 10 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  11. Episode 11 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  12. Episode 12 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  13. Episode 13 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  14. Episode 14 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  15. Episode 15 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English
  16. Episode 16 = Subtitle Indonesia  = Subtitle English            

Cara Download Film:
1.      Klik tulisan yang berwarna biru di atas
2.      Klik “Lewati” atau “Skip Ad” di pojok kanan atas
3.      Klik Start Download



Cara Download Subtitle:
  1. Klik Link Subtitle di Atas
  2. Klik "Lewati" Atau "Skip Add" di pojok kanan atau


  1. Copy Alamat Situs yang Sudah Tersedia di Tinypaste
 
  1. Lalu Paste di Adress Bar
 
  1. Download Di Mediafire
 




Cara Memutar Film Dengan Subtitle Indonesia :
1.      Download file film dan subtitle
2.      Jika file subtitle berupa winrar, maka ekstrak file terlebih dahulu
3.      File film dan subtitle jadikan satu dalam satu folder
4.      Samakan nama file film dan subtitle

Selamat menonton ….

15 komentar:

  1. THanks Min...........

    BalasHapus
  2. thx ya, aku nyari baru dpt ni udah 1 minggu

    BalasHapus
  3. mantab gan,,q dh download smua sub.nya

    BalasHapus
  4. trims :)
    jd bisa mengisi wkt luang liburan... :D

    BalasHapus
  5. oke min, thanks
    filmnya udah q download semua

    BalasHapus
  6. thankz min...sip, kbtulan cri ukuran yang kecil

    BalasHapus
  7. THANKS SUBTITLE INDONESIA NYA OKE BANGET !

    BalasHapus
  8. min kok episode yang ke 16 gak bisa sih

    BalasHapus
  9. Terimakasih banyak Admin atas sub indonya...

    BalasHapus
  10. paswordnya apa ya??
    mw di ekstrak kok malah disuruh masukin pasword...
    per episode beda2 atau sama semua ya?
    help pliss...

    BalasHapus
  11. linknya episode 1 rusak gan. tolong di re upload lg ya gan... mksh

    BalasHapus
  12. episode 1 ga bisa dibuka... pliss....

    BalasHapus
  13. Terimakasih banyak, tapi kenapa downloadnya sering gagal ya untuk ke media firenya?

    BalasHapus

Silahkan jika anda yang ingin komentar, namun tolong gunakan bahasa yang sopan.